スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:-- 】
| スポンサー広告 | コメント(-) | トラックバック(-) |
スモークサーモン リンデン風味
スモークサーモン リンデン風味
 
~ワインビネガーの酸味とリンデンの風味がマッチした一品~

20050725150828.jpg

続きを読む
スポンサーサイト
【2005/07/25 15:14 】
| ロシアの料理サイトより | コメント(0) | トラックバック(0) |
【ボルシチ】
今回はロシアの代表的家庭料理であるボルシチのレシピを公開。


続きを読む
【2005/06/22 12:00 】
| ロシアの料理サイトより | コメント(2) | トラックバック(0) |
【パプリカのはちみつ煮】
○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。
【用意するもの】
パプリカ2個
はちみつ

お酢
粒こしょう
ローリエの葉
【作り方】
1)パプリカを良く洗い、食べやすいサイズにカットする。
2)なべに1:1:1の割合で油とお酢、はちみつを合わせ、さらに粒こしょうとローリエの葉を加える。
3)にパプリカを加え5分間煮る。

※冷蔵庫で保管すること。

○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。
【一言コメント】
ロシアでは冬に向けての保存食のようです。
とっても簡単なレシピですよね。
【2005/06/17 11:58 】
| ロシアの料理サイトより | コメント(0) | トラックバック(0) |
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。